REPRESENTANTE CURITIBA E REGIÃO
SEM GLÚTEN : Barrinhas crocantes,Biscoitos de arroz, Biscoitos funcionais, Biscoitos termogênicos, Cookies, Creme de cebola, Crepioca,Macarrão de mandioca,Manteiga de coco,Mistura p/ bolos e pães,Pasta de amendoim,Sequilhos, Sopas termogênicas.
Cereais, Chás, Especiarias, Farináceos, Matinais, Molhos, Pates, Pimentas em conserva, Sopas e cremes, Sucos, Sementes, Linha prática de temperos prontos,Temperos Assa Fácil, Tempera Fácil.
TARESSU: Molho agridoce, Alga marinha, Arroz caramelizado, Biscoito Sembei, Gengibre Shoga, Macarrão para yakissoba, Massa para tempura, Molho de ostra, Molhos inst. para yakissoba, Molhos Tare eTeriyaki, Salgadinho de arroz, Shitake desidratado, Sopa inst. de soja, Tempero Furikake, Wasabi, Esteira para sushi, Hashi de madeira, Molheira parashoyu.